インテゴ社セキュリティーソフト・シリーズ最新版「X8」を発売

株式会社アクト・ツー(本社:東京都渋谷区)は、2014年4月16日(水)より、インテゴ社セキュリティーソフトの最新版「X8シリーズ」を、アクト・ツーストアにて発売いたします(※金額は下記参照)。

“Mac 専用”として開発されたインテゴ社のセキュリティー・ソフトシリーズは、高機能であるにも関わらず、面倒な設定をすることなく、どなたでもすぐにご利用になれるよう、Macとの親和性を重視したユーザーインターフェイスを、常に追求してまいりました。今回発売する「X8シリーズ」は、Mac OS X Mavericksの発売以降、 企業や個人の間で急速に普及するMacを取り巻く様々な環境に対応すべく、最新のMac OSへの対応はもちろん、さらに操作・利用しやすいユーザーインターフェイスに刷新いたしました。これにより、初めて当商品をお使いになる方や、セキュリティーに関する知識が少ないご担当者の方でも、今まで以上に簡単に当商品を使いこなすことが可能となっております。

インテゴ社セキュリティーソフトは、各用途に特化してお使いいただけるよう、シリーズ化されております。また、企業内で急速に浸透し始めているMacBook環境にも対応するため、サイトライセンスの料金プランも用意しております。なお当商品は、ダウンロード版を先行発売した後、パッケージ版での発売も近日中に予定しております。

【インテゴ社最新アップグレード X8シリーズ】

発売元:株式会社アクト・ツー

発売日:2014年4月16日(水)

発売先:アクト・ツーストア

商品名:Virus Barrier X8
金額:20,400円〜(消費税別)(5台分〜)
商品URL:http://www.act2.com/integox8/virusbarrier
特長:接続したiOS、ハードディスクドライブ等もスキャンをかける事が可能
動作環境:
対応OS:Mac OS X 10.7、10.8、および10.9
ハードディスク:1.5 GB以上の空き容量
ライセンス認証、オンライン・ユーザガイドの表示、およびNetUpdateによるセキュリティアップデートのためのインターネット接続環境

商品名:Net Barrier X8
金額:10,200円〜(消費税別)(5台分〜)
商品URL:http://www.act2.com/integox8/netbarrier
商品特長:ワンクリックでシャットアウトの選別が可能

商品名:Family Protector X8
金額:11,300円〜(消費税別)(3台分)
商品特長:ユーザーアカウント毎に保護内容の設定が可能

商品名:Washing Machine
金額: 2,700円〜(消費税別)(1台分〜)
商品URL:http://www.act2.com/brand/intego/2014/washing-machine/
商品特長:Macの処理速度を低下させる原因となる、ファイルやプログラムなどを簡単に削除可能
ハードディスク:1.5 GB以上の空き容量

商品名:Intego Mac Internet Security X8
金額: 5,700円〜(消費税別)(1台分〜)
商品URL:http://www.act2.com/integox8/internet-security
商品特長:「Virus Barrier X8」と「Net Barrier X8」のバンドルパッケージ
ハードディスク:1.5 GB以上の空き容量

商品名:Intego Mac Family Protector Secure X8
金額:18,100円〜(消費税別)(3台分)
商品URL:http://www.act2.com/integox8/family-protector-secure
商品特長:「Virus Barrier X8」、「Net Barrier X8」と「Family Protector X8」が入ったバンドルパッケージ
ハードディスク:1.5 GB以上の空き容量

商品名:Intego Mac Premium Bundle X8
金額:10,200円〜(消費税別)(1台分〜)
商品URL:http://www.act2.com/integox8/premium-bundle
商品特長:「Virus Barrier X8」と「Net Barrier X8」「Family Protector X8」「Washing Machine X8」に「Personal Backup X8」がセットになった、最上級のバンドルパッケージ
ハードディスク:1.5 GB以上の空き容量

今後とも 弊社製品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
※画像の著作権は株式会社アクト・ツー及び Parallels 社 が保有しています。
※ 商品名・および社名は各社の商標または、登録商標です。
※ 製品の動作環境および価格・名称は予告なく変更されることがあります。
リリースに関するお問い合わせ先:
株式会社 アクト・ツー PR部
pr@act2.com
TEL:03-5352-7882(報道関係者様専用)
FAX:03-5352-7880
ユーザ・読者様からのお問い合わせフォーム:http://faq.act2.com/contacts/
===============================================================